Чужая война

Не правда, нет чужой войны!
И колокол звучал по всем народам
Миллионы жертв, за что же преданны они?
В угоду нынешним правителям уродам?

Как можно, так себя вести при Власти?
Развенчивать, что свято на века
Какие в голвах кипят их страсти
Чтоб унижать, так ветерана старика

Какой пример Вы подаёте детям?
C какими ценностями, людям дальше жить?
И если им сегодня не ответим
Нет нам прощения, так тому и быть

Предать забвению умерших героев
Забыть нам тех, кто погибали, голодали
Итак мы на пороге общества изгоев
Не стыдно нам, что в тряпочку молчали?

Где всенародный возмущения всплеск?
В чём наш ответ, правителям-вандалам?
Християне мы, а в них вселился бес
Всё может стать, конца началом

Мой возмущкения вклад, в моих стихах
В любви и памяти, к ушедшему отцу
Пишу сейчас и дрожь в моих руках
Презрение к лживому, трусишке-подлецу