Путь к финалу

Гд твой фонтаном бьющий интерес?
Не видишь болше женщин ты красивых?
Всё, что вокруг, один огромный стресс?
Ты вглядываешься в лица, нет счвстливых?

Вдруг осознав, всю безысходность жизни, бренность
Ежесекундное, её стремление к финалу
Поник и слёг ты, ощущая тела слабость
Готовый плыть к последнему привалу

И только к близким, бесконечная любовь
Ткбя удерживает пока на этом свете
Дежишь с оглядкой в прошлое и вновь
Летишь куда-то на своём кабриолете