Строители

Вы, Коммунизм, поганный строили
Прекрасную идею извратили
Огромные ресурсы разбазарили
Цвет нации по сути погубили

Всё перевёрнуто на земле Российской
Такой-же строится Капитализм
Всё те же лица, но под новой маской
Все, кто неистово ковали Коммунизм

Какая разница для них, что строить?
Кормушка главная их цель
Кто сможет им потом припомнить
Что судно их легло на мель

Процесс для них важней всего
Он им сулит большую власть
Где Гражданам найти того
Чтоб в этой жизни не пропасть

Как можно ложь всю жизнь терпеть
Когда всё ясно понимаешь
Как душу нам в отстойнике сберечь
Здесь ни чего ты не исправишь