Жертвы

Несогласных съедим за завтраком
Все окультное, чертим круг
Не наступит новое завтро
Если ты, нам сегодня не друг
Людоедские ваши правила
А я клетки украдкой открыл
И история все исправила
Не добавилось новых могил
На обочинах вашей совести
По дороге своей судьбы
Стала белой концовка повести
И не будет злой новой главы.