Стану горизонтом

Стану горизонтом ,под огромным неба зонтом
Все мы будем тенью туч
Будем помнить ,каждый луч
Из обычной вертикали , горизонтами мы стали
Вы не плачьте ,это дождь ,расплескался по оврагам
Помнит все что было раньше
Каждой нашей жизни сагу
Никогда мы не умрем ,просто станем горизонтом
И останемся собой,необъятным неба зонтом
Так уходят стрелки дней ,ну а мы за ними с грустью
С горизонтами дождей даже если нас не пустят
Просто ,каждая глава ,завершает жизни книгу
Блеском искры из костра
Еще кто то , близкий выбыл.