Мои слова для тебя

Мои слова для тебя
Привет! Я знаю - ты скучаешь.
Звучит, как фраза из кино.
И что с тобой опять отчаянье,
Но ведь расстались мы давно.
 
Промчится время - всё забудешь,
И улетит твоя печаль.
Не веришь. Зря. Так пишут люди.
Ну, а сейчас мне очень жаль,
Что ты грустишь, не спишь ночами,
И взгляд потерянный совсем.
Давай останемся друзьями,
Вполне серьёзно. Без проблем.