Дурацкие сны

Дурацкие сын.
Опять снишся ты.
Она говорит-
"Просто перешагни.
Он смог и ты сможешь,
И будет легко.
Забудешь и якорь отпустит вновь дно ."
Так странно,
Я думала что уже всё.
Заснула и будто вернула своё.
Точнее чужое,
Смотрю и трясусь,
Ты холоден, быстр,
Я еле держусь.
От бури эмоций,
От слёз и вопросов,
Тебе вижу просто ...
Так странно я думала точно прошло,
Ведь было всё это очень давно.
И нет предпосылок цепляться за дно.
Так странно...