"Люблю тебя"

Как часто ты слышишь-
"Люблю тебя."
И хочется в ответ взорваться?
От чувств, от этого тепла,
В них хочется упасть и в них остаться...
Забыл? Не помнишь?
Лишь слегка манит?
Всё это грустно очень и печально.
А сам слова любви ты говоришь?
Или уже забил, живёшь лишь ожиданием?
Даря тепло, мы не погаснем никогда,
Ведь с нами будут тоже им делиться,
Не забывай ты говорить, хоть иногда,
Ведь жизнь твоя уже не повториться.