Хочу, не хочу

Я не хочу засыпать
Я не хочу просыпаться.
Я не хочу в колесе,
Бешеной белкой метаться.
Я хочу убежать,
Спрятаться за старой ёлкой,
И пусть мой путь до неё
Будет ужасно долгий.
Я хочу просто жить,
Больно мне волноваться,
Чувствовать от души,
В любви и дожде купаться
Я хочу просто жить,
Радоваться солнцу и лету,
И даже осени и весне,
Всему белому свету.
 
Я не хочу засыпать,
В глупых снах теряться,
Я хочу только знать,
С кем я решила остаться.