Ты что-то большее

Ты что-то большее
Овал прелестного лица
Подчёркивают эти глазки -
Ты - моя майская гроза!
Ты словно Фея с детской сказки!
 
Ты - что-то бóльшее, чем Есть!
Являясь частью неделимой!
А, знаешь, только в твою честь
Делюсь душой с тобой любимой!
 
Восторженно ликую я -
Особенно когда ты рядом !
Сокральная любовь моя -
Жонглируй мною! Даже взглядом!
 
Ловлю дыхание твоё,
Внимаю каждому движенью!
А это нижнее бельё
Склоняет к чудному мгновенью!
 
Дурманит и пленит твой взор,
Кипящей страстью наполняет ...
Белья интимного узор
С ума так сводит ! Опьяняет!
 
Ты - что-то бóльшее, чем Есть!
Невероятное явленье!
Эмоций столько,что не счесть!
Любовь моя и Вдохновенье!