Я где-то там...

Я где-то там...
Как мне жить
Как мне быть
В этом мире
Стою и с грустью
В небо смотрю
Я где-то там
Заблудилась в эфире
Мой позывной
Улетел,но к кому?
Видишь в глазах
Слёз огромное море
Его не высушил
Солнечный свет
Нет забытья
Ни в печали,ни в горе
Когда в душе
Чувства главного нет!