Про щебёнку с кирпичами

Сообщи, где торгуют смертью.
Где щебёнка, песок, кирпичи.
По ночам там закладки делают.
Подходи, проверяй и ищи.
Как удобно дельцы устроились!
Зарабатывают на слезах.
Это бизнес такой на горе,
​А хоромы у них - просто ах!
​21. 07. 2023