Белый стих про тёмные страсти

Обидно, когда точно знаешь:
Не виноваты твои псы.
Всего лишь шесть часов на воле:
С одиннадцати до пяти.
 
Но в это время наркоманы
Идут закладки забирать,
А вот собаки тёмной ночью
Им могут в этом помешать.
 
Какой же выход остаётся?
Собак тех нужно отравить.
Ведь бизнес, выручка сорвётся -
Собак решили истребить.
21. 07. 2023