Не твой ли голос?
Ответ Наталии Золотовой
на одноимнное
Не твой лиголос чудится за шторой?
Взгляну и стану у окна.
Я вспоминаю день, в который
Приходят наши времена.
Воспоминания, как осколки,
Вдруг неожиданно мелькнут.
Я соберу мгновения, дольки
И наши встречи, и уют.
Не твой ли голос здесь возникнет
В тревожной, жуткой тишине?
Твой образ нежный, он не лишний...
Пройдёт картинкой в голове.
Появится созвездием, меткой,
Кометой в сполохе огня.
И в час вечерний, но не редкий,
Твои глаза меня пьянят!