Воспитайте в себе ЧЕЛОВЕКА
Ответ Фариде Магеррамовой на одноимённое
Воспитайте в себе ЧЕЛОВЕКА,
Чтоб от чувств не сгибалась душа.
И шагай по тропе своей... Мекка,
Есть тропинка в душе всё решать.
По велению души, по хотению
Человеческий фактор возьмёт,
Всё от жизни любовь и везение,
Пусть терпение всё перетрёт.
Воспитайте в себе ЧЕЛОВЕКА.
На земле путь, признаюсь, не прост
От души, от Любви век от века
Силу духа в себе он несёт.