Ваш томный взгляд...

Ваш томный взгляд...
 
 
Янтарных глаз... вдруг
промелькнули лица
Прчувствовал души
вашей вострг.
И томный взгляд,
и тёмные ресницы
прочувствовал неистовый
задор.
 
Позволено сердцам
любить и биться
И взгляд ваш забирает...
душу в плен.
В душе моей ваш
взгляд уж отразился,
И я сижу, как мальчик
у колен.
 
Я вас люблю! За вас
готов сразиться
Слияние ближе,
какое естество.
И две души в одну
смогли соединиться,
Связала нить любви
Давным-давно.