МУЗА

МУЗА
Это даже не красота -
Это вспышка моих восторгов,
Это ветер, издалека
Поднимающий лирики волны.
 
Это же не любовь вовсе -
Разве можно в сказку влюбиться?
Просто я утопаю все больше,
Просто мне этот омут снится.
 
Ты не девушка априори -
Муза с дымчатым лунным светом,
Что встречает со мною зори
И диктует тихо сонеты...