Из каких звёзд?..

Из каких звёзд?..
Из каких ты сделана звёзд?
После сотен горьких печалей
Облака мужских моих грёз
Твоё солнце вдруг повстречали...
 
Из каких ты соткана снов?
За багряной чертой заката
Образ твой рисуется вновь
И в ночи исчезает куда-то...
 
Из каких стихов замечательных
Сформулировать чувство светлое,
Когда в списке моих читателей
Вижу имя твое заветное?..