Домой

Домой

Аудиозапись

Добрый день, друзья!
Спешу порадовать вас своей новой песней!!!
Стихи я написала ровно два года назад, потом Сергей Густов написал к ним замечательную музыку, и только теперь я спокойно отпускаю её в самостоятельный полёт, зная, что она вам понравится.
Эта песня о родных местах, о том, что дорого нашему сердцу в любое время. О том, что согревает нас и даёт силы.
Всегда возвращайся домой, здесь тебя любят и ждут.
 
Стихи и вокал - Ольга Весенина
Аранжировка, запись, и всё остальное - Сергей Густов
Студия звукозаписи Сергея Густова "СНГ" г. Кимры
 
Всем добра и мира!
Ссылка на стихотворение https://poembook.ru/poem/2623120-domoj