ксёндза ребро

знай, то не мусс алине
сальто без муссолини
внуче ли жить с падучей
бес сам измучен в дуче
речек бы нашим больше
чем чебурашек в польше
море, о море мио
горе гоморры мимо
трётся европа в мове
 
ксёндза ребро, панове