На этом мы и попрощались

Мечтал услышать я твой смех,
Что эхом меж многоэтажек.
Оставил в сердце моем след,
Который будет жечь мне раны.
 
В твоих глазах я видел грусть,
Хотя ты тихо улыбалась.
В них был готов я утонуть,
На этом мы, и попрощались …