Забыть бы тебя

Убивая чувства, раз за разом.
Пересекаясь не с теми взглядом.
Бросая душу, в ад заблудший.
Мы верим в то, что будет лучше.
Грустные чувства, холодное сердце.
На людях счастливые, внутри нету места.
Двойная игра - опасное средство.
Забыть бы тебя, но это пздц да ?