Твоя тетрадь

Я ждал тебя, но ты пропала.
Пропала среди света звезд.
Ты так игриво отвечаешь,
Когда пишу тебе всерьез.
Я так же с ручкой за стихами.
Сижу, и думаю что рассказать.
Ты тоже пишешь о себе в тетради.
Вот бы ее взять. Немного почитать .