Плод Смерти

Ты думаешь - я спятил? Ведь так меня видят бесславные трутни.
Их пастбища - лувр или бездна гнили смердящей в их ульях.
Внутри брюха бабочки кружат, но эта - бабочка Гюнтер.
Что есть эстетика, что есть экзотика?
Что есть ты сам, без ума несясь в паутину безумия.
 
Вроде бы все мы актеры ролей своих.
Пленка дышит судьбою здесь каждого.
Метр короткий, быть может, я выбрал.
Читается даже двадцать пятый кадр.
Иной скажет "это лишь дежавю", но будет ли прав его голос?
Сам себе выдумал свой магнум опус.
Нет ничего вне тридцати пяти рамок.
 
Ваш мир - pvp, здесь выживет сильный лишь.
Выбрав себе модель мыслей, уверен , что - sigma.
Младшие выберут кайф на лугах репчатых.
Дабы проститься с людскими мотивами.
Свет озаряет зрачки, полностью тьмою залив.
Тяга к движениям, скорости - от чего хочется жить?
Флеш - состояние их души, волей - неволей, закончится память.
Соткан из сотен абсорберов боли сий стимул, но выход отныне один.
 
Крикет мотора. Слышен щелчок, это запуск реактора, чуется взрыв.
Дисторсия времени, пальцы немеют, голову кружит от световых призм.
Коробит сознание, челюсть шатается, кости теряют вес,
Хочется плыть по небесным дорогам.
Всецело оборван от феноменально простого.
 
Примитивно внимая дух этого серого преса,
Аккурат вонзив запах внутрь полными лёгкими.
Ты держишь за кисть, чуть не выламывая, страстно скользя по линиям.
Падаешь в омут из тканей, родив между ней и собою мост дофамина.
Всегда начинается с малого все, здесь во главе пальцы.
Процесс, как немое кино, ты играешь - престидижитация.
 
Марафоны сменили летоисчисление. Все кажется ближе ядерный взрыв.
Этот процесс уже пройден, как R-процесс,
Вновь ощутил, как все тело бурлит.
Явления быстро крутящихся ампул меня экзальтируют в области тьмы.
Будто недвижим, но сознание слышит, как сердце дотошно свербит.
Яд был тогда легким, и ноша проста. Тяжесть ныне дает мне понять ужас.
Покинув приюты, ласкают мне тушу наук доктора.
Плод смерти надкушен.