КОРОЧЕ

КОРОЧЕ
Сказали: «Разборчивый почерк!
Но ты бы писал покороче,
Без лишней красивой фигни!»
Конечно, мой статус не прочен!
Но я сочиняю полночи,
Не чтобы фигнёй Вас морочить –
Чтоб русский язык сохранить.