КРАСИВЫЕ СЛОВА

Красивые слова со сцены говорим
О вечности любви, о благе всепрощенья.
Красивые слова – лишь разноцветный дым
И он не применим на деле совершенно.
 
Из разноцветных слов я вытку гобелен,
Развешу на дома: любуйтесь, оцените!
Но могут ли они решить хоть часть проблем?
От дум окаменел Роденовский Мыслитель.
 
Красивые слова летят из-под пера
О поиске идей, о стойкости позиций.
А могут ли они вернуть нас во «вчера»,
Плеснуть тепла в сердца и высушить ресницы?