Под луной

Под луной
Помнишь друг, поворотом ошибся,
Повернул впопыхах не туда,
А в другой стороне бы разбился,
Тебе путь освещала луна.
 
И неплохо бы перекреститься,
Да Селене сказать Спасибо,
Сберегла, не дала разбиться,
Так живи, друг, теперь красиво!
 
И не вой на луну в полнолуние,
Она путь освещает тебе,
Под гитару ты пой семиструнную,
И прекрасно всё будет в судьбе.
 
23.07.2023