Музыка, поэзия и проза будут вечны
Творчество живее своего создателя,
Испокон веков до селе так и повелось,
Проза и поэзия грезила к издателю,
А сегодня в цифру окунуться ей пришлось.
Вот скажи какой металл в музыке главнее,
Чтобы звук её к тебе в сердце долетел?
Сколько тратят музыканты силы не жалея,
Для одной, единой песни, только бы ты спел...
21.07.2023