Я хотел...

Я хотел...
Я хотел умолчать, воздержаться,
А кувыркайся хоть весь, опрокинься,
Да не могу совладать с собой, братцы,
В голове моей бродит Долинский...
Я ему говорю - слышь, Серёга,
Знаю ты не хотел всех покинуть,
Мол, такая тебе, случилась дорога,
В другие края от нас двинуть.
Обо мне знай, любимый дружище,
Я не брошу творчество наше,
Оно станет ещё красивее и чище,
А даст Бог и голосом краше...
Мы твои не забудем мелодии,
Те, что в душу от первой ноты,
Ну вот, и поговорили, вроде бы,
Отдыхай!
Не волнуйся!
Ну что ты...
 
29.07.2023