Vita (2018)

Vita (2018)
Будь щедрым, отдай себя самого.
Тело иметь здесь модно!
Придешь и уйдешь навсегда без всего,
Но придешь и уйдешь свободно!
 
Отдай свои мысли бумаге, и все,
Все забудь, улетели росточки...
Отдай своей Еве любовь и ребро,
А близким лучшие строчки!