Одиннадцать - Пятнадцать

Двенадцать апостолов времени мчат в никуда.
Но выбор пал на него, иллюзии смяв до молекулы.
Вдыхая сок листьев деревьев отныне иначе, я рад.
Секунды идут постепенно, но сладко. Вне бремени.
 
Аорты мечтаний покинули череп и к выси стремятся,
Забвение греет мой опус тех дней, что забыты.
Постигнув тоску, весь мир бы проникся мазкам кистей моей жизни.
Оскал к этим лицам не просто "я мизантроп" - глубокая мрачная лира.
 
Робеют лишь слабые при виде красок иных в этом вязком бульоне.
Оставив все предрассудки покойным, я улыбаюсь.
К рядам их примкнув, мое тело чувствует облик спокойствия.
Казалось бы, вот чего я желал долго почувствовать так.
 
Тринадцать десятков назначенных суток - то время, что я посвятил бы себе.
Отсчет начал ход в этот миг, накрыв пеленой души шарик песчаный.
Шаг в черни атома бледных безликих окраин крутящихся юл небосвода.
Впредь смерть стала для меня лакума лоскутом.
Горн разжигаем.