Я проживу меньше, чем прожил Иисус.

Я проживу меньше, чем прожил Иисус.
Не жалею чувств.
Спятивший дух приютился в мозгу.
Бегство от пут.
Сердце вербовано романтикой мертвых.
На мне мантия боли.
Шагаю по дружбе, не тронут любовью.
Она остроугольна.
 
Одиночества узник я - день ото дня корни глубже.
Я бездушный.
Потребитель.
Просто ужас.
 
Кривым почерком я начерчу два числа:
Сто тридцать - старт.
Восемь семь - что сейчас.