МЕЛАНХОЛИЯ !
Сумрак бродит в квартире пустой
Окна плотно завешаны шторой
Что ж не справилась ты с красотой
Был же он тот же самый,который...!
Обнимал,целовал,обещал
Клялся в вечной любви с надрывом
Что ж букет его ценный завял
Но зато преподнёс,как красиво!
Лето в осень зачем то ушло
За дождями не видно края
И остались обида и зло
Ах!Зачем я ему доверяла!
Где отдушина верной любви
Той любви,что в душе разгорелась
Нет не надо наверно спешить
В то тепло,где когда то согрелась!
Что осталось теперь от любви
От которой летала на крыльях
Ложь, обман поселились в груди
МеланхОлия хочет быть сильной!
Есть удел одинокой женщины
Встречать,провожать,влюбляться
Из двух зол всегда выбирают меньшее
Не хандрить и в любви оставаться!