Виражи судьбы

Виражи судьбы
Виражи судьбы непредсказуемы.
Столько надо в жизни пережить.
Что-то происходит неминуемо,
Что-то можно и предотвратить.
 
Жизнь меняет строки неожиданно,
Разрывая тесное кольцо.
Иногда себе сам позавидуешь,
Одарённый счастливо Творцом.
 
Кружит виражи судьба стремительно,
Будто ветер гонит озорной,
Наполняя силою живительной
И неся могучею волной.