В сосновом лесу
В сосновом лесу тишина и прохлада,
В забвении светлом спокойна душа.
Деревья стоят в изумрудном наряде,
По-летнему дышится после дождя.
Бывает, возникнет осинок полоска
С дрожащими листиками на ветру.
Кудрявые, милые сердцу берёзки
Так искренне солнышку рады, теплу.
Смола ароматная липнет к ладоням,
Повсюду отчётливый запах сосны
Красавицы сказочной вечнозелёной,
Бояться ли ей белоснежной зимы!