Ситуации в жизни
Ситуации в жизни бывают,
Затрудняешься, как поступить,
Чтобы правильно было, не знаешь.
Но ты должен всегда победить.
Попроси сил у Бога, подскажет,
Как решение верно принять,
Сбросить с сердца гнетущую тяжесть,
Смело правду свою отстоять.
Бог невидимый ветер надежды,
Он приходит во всякие дни,
Успокоит, направит, утешит,
Ты его своим сердцем услышь.