Я

Я обмануть себя хотела.
Я быть хорошею хотела для тебя.
Я забыла свои крылья, это зря...
Но однажды посмотрела
На себя...
 
Я увидела, что небо для меня!
Этот воздух, это солнце
Для меня!
Поцелуи и объятия, и цветы,
И любовью загорится жизнь мечты!
 
Расскажи мне, что бездарна и глупа,
Что хочу я слишком много, ерунда,
Что мотаю тебе нервы без нужды,
Я прошу тебя остаться там, где ты!
 
Оставляю все сомнения для тебя!
И обиды, и несчастья для тебя!
Потому что ярче солнце и цветы!
И любовь, и страсти в жизни красоты!
 
Я увидела, что небо для меня!
Этот воздух, это солнце
Для меня!
Поцелуи и объятия, и цветы,
И любовью загорится жизнь мечты!
 
Забираю это небо для себя!
Этот воздух и объятия для себя!
Я восторгами покрою все мечты,
И любовью разгорится жизнь звезды!
 
Я увидела, что небо для меня!
Этот воздух, это солнце
Для меня!
Поцелуи и объятия, и цветы,
И любовью загорится жизнь мечты!