НАСТОЯЩАЯ

НАСТОЯЩАЯ
Исполнение Николай Саллас
Благодарю, Николай!
 
До тебя я скитался, блуждал по Земле одиночеством,
До тебя этой жизни не видел, не слышал, не чувствовал.
Тенью был, без лица, без судьбы и без имени-отчества,
Что, скрываясь вночи́, от себя всё бежала без у́стали.
 
А теперь в моём мире есть ты. Долгожданная, светлая.
В каждом слове моём, в каждой мысли и каждом желании.
Лишь один только взгляд твой - и в миг возрождаюсь из пепла я,
Оживаю, дышу и свечусь в твоём ярком сиянии.
 
А в моменты, когда моё сердце зайдётся отчаяньем,
Беспросветный туман разливая по венам запутанным,
Ты всегда со мной рядом, родная моя, неслучайная,
Нежным голосом лечишь, в спокойствие тёплое кутая.
 
И когда я держу твою руку, становится радостно,
Открывается дивное, из волшебства состоящее.
Всё внутри заполняется чувством желанным и сладостным.
Ты - моё безграничное Счастье. Моя Настоящая.