Такая лажа

Спорим с другом мы про НАТО.
Колокольчики звенят.
Тащат леску сазанята.
Ловим с другом сазанят!!
 
На пруду лягушки квачут,
Ква-ква-ква на всё лады,
Вот, бы парочку рыбачек,
Литр водки, стол еды!!
 
Помечтать совсем не вредно!
НАТО, Трамп – такая блажь!!
Леска дёрнулась заметно!
По рукам прошёл мандраж!
 
Что за рыба, в самом деле!?!
Ест насадку, толку нет!
Цены, так в стране взлетели,
Наловить, бы на обед!?
 
Но клюёт не мелочь даже,
Сазанята, как пятак!
Жизнь, не жизнь! Рыбалка лажа!!
И везде сплошной бардак!!!
 
18.07.2023 год