Музыка жизни

Аудиозапись

Настолько пронзительно и откровенно
С печалью порой мои песни звучат.
Я слушаю их и ищу утешенья
К ушедшему вновь обращаю свой взгляд….
Тот голос поющий , то мой этот голос,
И мне он подарен , звучит для меня,
А тот, что придумал тех фраз переливы,
Представить не мог в том далеком краю,
Что век пролетит- будет кто-то счастливым
Ту музыку в сердце с надеждой хранить…
Ты тот, кто связал эту музыку жизнью
Не можешь не верить мне и не любить…