графиня

Ты мне голову вскружила
Жизнь на плаху положила
Слишком был тяжелый вес
Ты не ждала,я воскрес
Веер твой парик поправил
Не было у жизни правил
И в один из ясных дней
Превратились мы в людей
Ты пилила, я молчал
Словно фокусник бывалый
Ждал ,наверно очень ждал
А потом все ....
Но и в этой сказке есть
Кульминация и вывод
Жить с графиней ,это жесть
Где тут в вашем замке выход.