Где вы наши январи...

Где вы наши январи
Этим жарким летом,
Я б сугробы раздарил
Всем своим соседям.
Нам от власти и зимой
Не дождаться снега,
Я ребята не скупой,
Никогда им не был.
Приходи ко мне в январь,
Запасайся снегом,
А сегодня самовар
С чаем 
             знойным летом…