Дождь прикоснулся к асфальту

Дождь прикоснулся к асфальту
Клавиши жал пианист
Сколько в игре было фальши
Слишком дешевый артист
Фильм не прошел кинопробы
Не было шансов на жизнь
Пение лагерной робы
С мыслью о завтра ложись
Завтра асфальт сплавит солнце
И разольются ручьи
Нет больше лагерных порций
Камеры станут ничьи
Пусто,пустые герои
Выйдут ,навстречу судьбе
Дождь прикоснулся к асфальту
Я написал о тебе
Город который не вспомнит
Да и не нужно уже
В этом всем будни утонут
Жизни крутом вираже.