Никогда не присмыкайся

Лето гордо спит на пляже
Ну и я с ним рядом ляжу
Лягу, нет такого слова
Я хочу , а что такого?
Я хочу что б море в хату
Что-бы все были богаты
Без войны , ну это ладно
Поп иди дыши на ладан
Я хочу, а вы склонитесь
Гордо в ноги поклонитесь
Кто не хочет всех к скорбящим
Ну, а как быть с настоящим?
Нет его не верьте люди
Мало что там еще будет
Так хочу ,указ на бочку
С каждого , на фронт по почке
Ну а как хотели , надо
Утром бой потом награды.