Что-то уже в прошлом

Что-то уже в прошлом
Зашла посидеть, помолчать,
Пусть темы в рассказах обычные.
Устала. И хочется спать.
Ведь ночи у лета не длинные.
 
Оставлю лишь несколько строк,
Банальны они, незатейливы,
В них вспомню последний урок,
Тоска улыбнётся приветливо.
 
Наивно смеёмся пока,
Как будто по-прежнему счастливы,
Но это, конечно, не так.
Мечты. Ощущений обманчивость.