Виктору Цою

Виктору Цою

Аудиозапись

Завтра стая
Позовёт меня на юг.
Улетаю,
Улетаю, милый друг,
Оставляю
Всё, что сделать не успел,
И не знаю,
хорошо ли жил и пел.
 
Завтра птицы
Позовут меня в полёт.
Час проститься,
Моё время настаёт.
Жизнь испита,
Как вода из родника.
Дверь открыта,
А за нею – облака…