Украине после войны

Украине после войны

Аудиозапись

Это будет страна калек.
Без руки, без ноги, без глаз-
исковерканный человек
затеряется среди нас.
 
Он не прятался, не "линял",-
в чём его, расскажи,вина?
Долг свой воинский исполнял,
как хотела того война.
 
Но все войны кончаются,
настаёт тишина, и в ней
человек вдруг теряется...
Даже раны болят больней...