Это тоже было

Аудиозапись

Ещё одна репетиция. Получилось тяжеловато, временами смешно, временами не в ту степь. Сильно не бейте.
Больше всего мне нравилась рок-н-ролльная часть. Мы придумали, что каждый инструмент будет по очереди солировать в своём фрагменте. И наконец-то я посмотрела, как называется эта штука - глиссандо, когда быстро проводишь пальцем по всей клавиатуре.
Это было.
Саша (другой), Володя, Санёк, Maksanya.