Это было?

Аудиозапись

Как я рада, что осталось что-то на память от нашей группы. Запись одной из репетиций композиции, которую мы всё-таки внедрили в производство)). Правда, подбиралось на слух и впоследствии оказалось, что в паре мест наврала в мелодии. А ещё случилась заминка из-за гениальной импровизации ударника, за что он получил от клавишника по лысине.
Это было).
Саша, Володя, Санёк, Maksanya.