В тисках у Морены

В тисках у Морены

Аудиозапись

Взгляните на мгновенье:
культ смерти процветает,
свалившись на колени,
погибших провожают.
 
Кто молча, кто-то плача,
под песню "Плынэ кача",
и тут же - на страницу
в инете засветиться,
чтоб посмотрели ( что ты!),
какие патриёты!
 
Скажите, что вам надо-
подать тут всё готовы:
шашлык из "колорадов"
на Поле Куликовом,
 
напиток "Кровь младенцев
убитых на Донбассе"
для Пэтрыкив и Лэсив
из Пети, Леси, Васи.
 
В веночке Пистимея,
в Морены кандидатом,
серпом свистит у шеи
российского солдата.
 
Дитю играть бы гаммы,
шалить бы, но вовсю
кричит на радость маме:
"Хочу убить русню!"
 
И мама раз за разом
не объясняет дочке,
что значит эта фраза:
Понад усэ - и точка!
 
Ещё реклама фарша
убитых на мосту
на Крымском... Мне так страшно...
Хоть одного спасу
 
из смертного из плена?
Или придёт беда:
их поглотит Морена
назавжды, навсегда?